Peer to Peer di Artigianato Sostenibile

Obiettivi

Facilitare la cooperazione tra pari
Promuovere lo scambio di esperienze e conoscenze

Attività

Scambi di idee, discussioni di gruppo, feedback reciproco

Date di partecipazione

21-23 novembre 2024

Giovedì: 14:30-18:30
Venerdì: 14:30-18:30
Sabato: 14:30-18:30

Partecipanti che si raccontano

Giovedì 21 novembre 2024

14:30-18:30 I partecipanti raccontano il loro progetto green

  • Le pratiche ecosostenibili del MICRO-BIRRIFICIO ARTIGIANALE INCANTO, con IGNAZIO IAVARONE
  • LA TENUTA BELLAVISTA INSUESE, grani antichi, olio extravergine di oliva biologico, ritrovamenti archeologici, riserva naturale e tanto altro, con SABINA VITARELLI
  • ORTI IN CERCA D’AUTORE, una vita green, con LOREDANA TOMASETTA

Venerdì 22 novembre 2024

14:30-18:30 I partecipanti raccontano il loro progetto green

  • Le costruzioni effimere in legno e in bamboo per l’allestimento di ambienti naturali, sani e facilmente modificabili, con ANDREA TALEVI
  • La Magia del Tornio: trasformare gli scarti del legno in oggetti, con ANTONIO MARESCA della FALEGNAMERIA MARESCA

Sabato 23 novembre 2024


14:30-18:30 I partecipanti raccontano il loro progetto green

  •  La stampa botanica e la tintura vegetale dei tessuti naturali, con SERENA D’ALBERTO di SYLVATICA
  • Un caso di successo di economia circolare: gli pneumatici delle bici da corsa diventano accessori moda da indossare, con LUCA POTENTE, fondatore di CYCLED PROJECT

Pronto a migliorare le tue competenze?
Se sei interessato e vuoi iscriverti compila il form:
è completamente gratuito!

Periodo:

21-23 novembre 2024

Durata:

12 ore

In presenza presso:

Indirizzo: Rione Terra Pozzuoli (NA) presso Puteoli Sacra Str Duomo 80078 Pozzuoli (NA)

Email

info@artinverde.it

Ammissione ai percorsi
L’ammissione al corso è soggetta a valutazione in ordine cronologico e sarà garantita fino ad esaurimento posti disponibili.
Questo sito utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Navigando su questo sito web, acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.